SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/4 vom 26. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juli 2022, IV 2022/4).